Por que contratar um Consultor de Alimentos para seu Negócio?
Se você possui frigoríficos, lacticínios, indústria de embutidos, conservas, lanchonetes, massas, biscoitos, cervejaria, vegetais, cereais, padarias ou qualquer outro tipo de negócio de alimentos, você sabe muito bem que existem diversos desafios para manter sua empresa funcionando. Para superá-los, somos referência em controle de qualidade em alimentos, conciliando os requisitos legais e normativos com soluções personalizadas para agregar valores.
Área de Atuação
- Responsabilidade Técnica-RT
- BPF - Boas Práticas de Fabricação
- PAC - Programas de Auto Controle
- Avaliação do fluxo do estabelecimento
- Licenciamento ambiental com especialização em lacticínios, frigoríficos, embutidos, massas e biscoitos, cervejaria, vegetais e cereais
- Avaliação dos controles internos com condição da área externa
- Instalações sanitárias
- Potabilidade da água
- Equipamento, maquinários e utensílios
- Higiene pessoal
- limpeza, desinfecção e adequação técnica correta para higienação
- Elaboração de ferramentas e controles
- Elaboração de relatórios
- Controle de pragas
- Desenvolvimento de novos produtos
- Registro de produtos em órgãos competentes
- Informação nutricional e rotulagens
- Cadastro na ANVISA para obtenção da AFE - Autorização de Funcionamento de Empresa
- Desenvolvimento de plantas novas e de reforma e ampliação para industrias alimentícias com ênfase em lactínios e frigoríficos
- Confecção e manualização de programas de auto-controle (PPHO, APPCC, PPSO, POP)
- Desenvolvimento de fichas técnicas e de engenharia de produtos
- Certificação e habilitação de estabelecimento nas esferas Municipais, Estaduais e Federais (SIM, SIE, SISBI e SIF)
Palestras e treinamentos
Treinamento para manipuladores de alimentos e lideranças de serviços de alimentação.